весна

весна,ты такая капризная...
смотрю на тебя через призму я.
ты думаешь, я не утону?
по-твоему, нет у меня маяка?
постоянно печаль ловлю,
отступая от тебя.

в каждом камушке красоту нахожу,
а в людях, если честно — нет.
набирая с вдохновением высоту,
в одиночестве встречу рассвет.

нет желания грести чужую лодку,
но тонуть мне совсем не хочется.
наблюдая,тебя никогда не пойму
даже если в мире все сложится.

 


Рецензии