Самой себе себя оставлю

А я горела, улыбаясь,
Летя, как мотылек на свет.
И в суете твоей души касаясь,
Я думала: "Бывает чудо!" Чуда нет...

Лишь те мечты и чудеса подвластны,
Которые творю сама.
Быть может, в этом мое счастье?
Самой себя испить до дна.

Самой себе себя оставлю.
Пусть где-то трещина, а где то скол.
Немного ретуши добавлю.
Поставлю, словно чашку битую, на стол.

Сама себя наполню счастьем.
Сама себя я по крупицам склею.
Я положу конец ненастью.
Самостоятельно я от души переболею. (Т)


Рецензии