Не жги Любовь!!!

Не жги Любовь!Она не виновата...
Что люди не разумны иногда...
Когда не надо им не радости,не злата,
Была бы только водочка,до дна...

Не жги Любовь!!!Она шестое чувство...
От Бога лишь и одному тебе!!!
Уметь любить - вот это вот искусство...
И будет Рай возможен на Земле...

Не жги Любовь!!! Ты не имеешь права!!!
Она тебе навечно не дана...
Не смей её менять на ту отраву,
Что убивает чувства и тела...

Не жги Любовь!!!и Сердце вновь забьется!!!
Душа познает в жизни радость вновь...
Дай шанс Судьбе,и Счастье вновь вернётся...
И будет долго жить она - Любовь!!!


Рецензии