Черновой вариант повести

Черновой вариант повести
На бумаге гуашью разбавленной
Твои пальцы без капли совести
По кровати моей заправленной
Вырисовывают пейзажами
Бесконечно дождливое лето
Не хочу потерять важное
Как одно из чудес света
Ты становишься вдруг особенным
Твоя яркость не знает предела
Я к такому не приспособлена
Но меня это чем-то задело
На кассете твои истории
100 минут твоего настоящего
Топят правдой, как волны в море
Обжигают как солнце палящее
Мы под космосом или под чем-то ещё
Искажается восприятие
Мне казалось, будто я знала всё
Только кто теперь я - без понятия


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.