Первоклашки!!!

Вот и прозвенел звонок!
Первоклашки все за партой.
Тихо... Дети, вот и начался Урок!
Теперь мы будем изучать,

Как буквы правильно писать.
Считать и Умножать.
Правила по Русскому, навсегда запоминать.
Тому,кто решил Аттестат получить...

Надо учиться и в школу ходить.
Надо стремиться 5-ки Носить.
Уроки учить, стихи заучить
Когда вызовут, тебя к доске - все ответы: должны быть в твоей голове!


Рецензии