Жизнь продолжается

Страданием очистится душа моя,
И рана заживёт больная самая.
Серебрено звучит в душе мелодия,
Чистейшим родником пробилась вроде бы.

И чувства захлестнут, душа возрадует.
От счастья моё сердце в пропасть падает.
Взлетает высоко, парит над тучами,
А тучи подо мной темны летучие.

Разгонит ветерок судьбы все облака.
Всему ведь дан свой срок, мы скажем – боль, пока.
И скажем радости: Ну, здравствуй, милая,
Вздохнём и жизнь начнём с новыми силами.


Рецензии