Про обед

А в обед на первое
Пусть исчезнет грусть,
Да куплю шаверму я,
Децл шавермнусь.

На второе-трудное
Ветер, снег и льды,
А на третье будет мне
Сигаретный дым.

Но пройду сквозь стужу я,
Взмокну, ну и пусть!
Ну а вместо ужина
Снова шавермнусь.


Рецензии