Польза лапши

Нам порой как Буратино
Тоже вешают лапшу
Не жалея наши уши,
Но не в сказке,а в миру.

Наши уши к ней привыкли
С нею вроде легче жить,
С ней надеемся и верим,
Чтоб в бессилии не завыть.

Лучше мы как Буратино
Будем верить в чудеса,
Что настанут в нашей жизни
И благие времена.

Хорошо в мучных изделиях
Недостатка ещё нет,
С ней глядишь ещё протянем
Не один десяток лет!


Рецензии