Встать с колен

Россия уходит от иностранного племенного материала в птицеводстве

Свой сперм он ближе к телу да
И надо встать с колен
Совать в отечествен *изда
Отечественный член

Петух и бык-производи
Топта-осеменя
и с ними Ленин впереди
И член как у коня

И всё родное посмотри
Течёт благоуха
И р-раз! и два! по счёту три
Читай моя стиха


Рецензии