Ты меня не ищи

Ты меня не ищи,
И забудь все, что было.
Я, прошу, уходи,
Мое сердце остыло.

Закаленную стать,
Извлекла из спины.
И измены твои,
Остудили внутри.

Разве можно любить?
Когда в душу плевали.
Разве можно простить?
Когда предавали?

Все обиды и зло,
Пусть Всевышний прощает.
Мне, поверь, повезло,
Жизнь мне путь освещает.

Я, прошу, уходи,
Прожила эту роль.
И осталась внутри,
Лишь осевшая соль.

Запивала вином,
Заедала землей.
И кричала в ночи,
Моя тихая боль.

Я сходила с ума,
Потому что любила.
А теперь не люблю,
Я тебя отпустила.

Я, прошу, уходи,
Пусть Всевышний прощает.
И поступки твои,
Все тебе возвращает.

 


Рецензии