Я вернусь

Я вернусь к тебе цветами ,
Я вернусь к тебе травой ,
Голубыми небесами ,
Тихой заводью речной .

Я вернусь к тебе , любимый ,
Тёплым дождиком , зарёй ,
Красотой неповторимой
Звёздной россыпи ночной .

Лунным светом , солнцем жарким ,
Ветром , спящим в ковыле ,
Вечером закатом ярким ,
Только помни обо мне .


Рецензии