Берегите мужчин

Берегите женщины мужчин своих
Ведь без них нам очень трудно жить
Так как в работе они физически сильны
Они защитники не только нас, но и страны.

И хотя в душе они слабее нас
Но защитить нас смогут каждый раз
Если посмеет нас кто-то обидеть
Сразу отпор он свой увидит.

Конечно, в каждой семье бывают ссоры
Но это не значит, что они вредны
Ведь в жизни не всегда бывает гладко
Но от своих ошибок мы становимся сильны.

Ведь для того, чтоб закалялась сталь
Её в холод нужно опустить
Тогда она становится мощнее
Вот так и жизнь нас старается закалить.


Рецензии