Наша Родина - Россия!

 Раз-два, три-четыре!
Знают в Ялте и в Сибири,
Знает Питер и Чукотка,
Знает Липецк и Находка,

 Знают взрослые и дети -
Всех прекраснее на свете
Наша гордость, наша сила,
Наша Родина - РОССИЯ!!!

 Широка страна Россия!
Нет страны её красИвей!
И у нас любой ребёнок
Любит Родину с пелёнок!

 Реки, степи и озёра,
Лес, поля, пустыни, горы,
Города и острова,
Солнце, неба синева!

 Над страной большой и славной
Гордо реет флаг державный -
Ярким солнцем осиянный -
Белый, синий и багряный.

 Мы - народ непобедимый!
Мы во всех делах едины!
Тот, кто к нам с мечом придёт,
От меча и пропадёт!

 Наша гордость, наша сила -
Наша Родина - РОССИЯ!
Где бы мы ни находились,
Мы горды, что здесь родИлись!


Рецензии