Вы понимаете

Вы понимаете,вы понимаете,
Что,мы все короли.
А что же вы,жизнь донимаете,
Ах! До чего,вы жизнь довели.
Она могучая,она прекрасная,
Зовёт она,к себе зовёт.
Лишь,ваша жизнь неясная,
Душа ваша,тролем живёт.
      Припев.
Король,король, король,
Им будь,ты будь.
Нам,не нужен троль,
Ты король,человек не забудь.

Жизнь по наитию,жизнь по заданию,
Она идёт, идёт, идёт.
Вы, её предаёте страданию,
И это,нас в пропасть ведёт.
А вы повластвуйте,а вы повластвуйте,
Человек! Сам себе король,
И жизнью здравствуйте,и жизнью здравствуйте,
Не победит вас,злобный троль.
      Припев.
Давайте девочки,давайте мальчики,
На свою! На свою славу жить.
Чтоб в счастье,окунулись все пальчики,
Мы,тогда не станем тужить.
Чтоб каждая,была королева,
Ей нужен, нужен король.
Кажется,мужчина создал Еву,
Мужчина! Будь! Король,а не троль!
Мужчина! Будь! Король,а не троль!
       Припев.


Рецензии