Небо

Ты любишь смотреть на небо.
С восторгом – на облака!
На неповторимую небыль,
Плывущую издалека…

Что видишь в бегущей пене
Бездонности голубой?
Причудливое настроение
Похожее так на любовь…

Но лучше смотреть на облако.
Чем на сутулость спин…
Жаль, не остановишь окриком
Причуды небесных картин…

Ты любишь смотреть на небо…
Мы в этом с тобою сродни!
Души не накормишь хлебом.
Боже, любовь храни!
14.02.2017 года.


Рецензии