Любимый мой, родной, ушедший человек...

Любимый мой, родной, ушедший человек.
Мой ангел, покровитель и защита.
Я помнить тебя буду целый век,
Пока живу, дышу, пока сильна молитва.

Молитва о тебе, о просьбах, о прощенье,
О важных, недосказанных словах.
О страхах, о потерях и виденьях,
Виденьях о любви твоей во снах.

Теперь я говорить могу с тобой лишь в мыслях,
Кропать их на листок смотря на небеса.
Я так желаю отправлять тебе хотя бы письма,
Не ждя ответа без надежды в чудеса.

Горжусь я слышишь, тем, что ты мой ПАПА.
Ты был им и останешься всегда.
И обещаю, что не буду плакать,
Не стану слабой и не сдамся никогда.

P.S. Спасибо и прости. Интересно...там тоже есть море?


Рецензии