Я не страшусь...

    Я не страшусь отсутствия валюты
    Да,денег нет и виллы не дают,
    Но  из-за них так часто слёзы льются
   -Обманывают,грабят,предают.
        Зачем всё это?Ведь в финале-проза
        И камешка с собою не возьмут,
        А блага эти-лишь одна угроза,
        Забот и тягот жизненный хомут.
    Лишь Мудрость,что встречается так редко,
    Которую за деньги не купить,
    Как отраженье тайных знаков предков
    Успеть бы в этой жизни накопить.
         И я прошу судьбу ещё немного
         Не торопиться с временем заката.
         Посмотрим, что получится в итоге,
         Возможно,что я сказочно богата.   

       
 
   ,


Рецензии