Как научиться любить

Как научиться любить
Чтобы в разлуке не жить
Чтобы душа не болела
И сердечко не млело.

Где же найти тот рецепт
Кто даст на это ответ
Но на это ведь нет ответа
Как нет и года без лета.

Ведь любовь есть во всём живом
Только мы не знаем о том
Что даже травинка и та влюбляется
И в каждом листочке повторяется.

И не нужно искать нам ответ
Ведь любовь придёт сама собой
И не у кого не ищите совета
Просто старайтесь, чтоб она
НЕ ПРОШЛА СТОРОНОЙ!


Рецензии