О лоснящейся физиономии и обуви

 Человек, который не желает ухаживать
за собственной обувью, не способен
ухаживать ни за собой, ни за другим
людьми. Ваша обувь долна блестеть
также, как и ваша лоснящаяся от
счастья и радости физиономия.
                19сен19


Рецензии