Кольцо Расставаний

Кольцо Расставаний -
С темным, как бездна камнем внутри,
Сколько же скрыто тайн и желаний?!
Каждая из граней хранит те миры.

Те миры где счастливы были,
Как дети, не познавших горькой беды.
Горьких минут сердец расставаний,
И не менее сладких разбитых желаний.

Первая грань - поиск любви,
Бесконечен словно просторы Вселенной.
Ты уж попробуй! Не так просто найти,
Девушку чистую с характером бесценным.
Гарантий здесь нет, протоптав все пути.

Вторая грань - поле амбиций,
Вечный конфликт в своей голове.
Хочешь взлететь высоко словно птица,
Но камень лени часто тянет к земле...

Последняя грань - счастье в семье,
Порой ты устал от войн и конфликтов,
И хочешь отдохнуть на семейной скамье.
Среди добрых слов и искренних улыбок.

Дарить его каждой есть плохой знак,
Не даром величаю "Кольцом Расставаний",
Лишь избранная сердцем найдёт в нем маяк,
Путь осветив, ярким светом мерцая...


Рецензии