Интервью ко дню Киева. 29 мая, 2020 год

По этой ссылке можно посмотреть интервью ко дню города, которое я даю программе "СПРАГА.ИНФО". Молодой проект Юрия Чабана, по моему мнению, достоин внимания не только киевлян, он может быть интересен для многих тех, кого увлекает творческая жизнь во всём её разнообразии, будь то музыка, живопись или литература, архитектура или современная художественная фотография.

В интервью звучат киевская лирика и аудио-поэзия, посвящённая городу детства, моей юности и дорогим сердцу местам. Наша беседа проходит на двух языках, на русском и украинском. Что искренне радует лично меня, как автора текстов, так это то, что я всё таки могу иногда позволить себе оставаться собой в родном городе, и читать мои стихи в эфире на русском языке, без всякого перевода.


http:///www.youtube.com/watch?v=6VbcPtexZtQ


Рецензии
Спасиюо за полезную информацию.

Лариса Михнович   02.06.2020 18:28     Заявить о нарушении
С радостью, с уважением.

Мария Луценко   04.06.2020 13:16   Заявить о нарушении