Ты взрослый

Нам взрослые всегда внушали уваженье.
Не нам тягаться с ними той порой.
Но мы росли. Наш опыт и уменье
От тренировок рос и первенств строй.
  Предел возможностей конечно есть ,
Но он не страшен в наши двадцать шесть.
Взгляни на восхищённый взгляд ребят -
Ты взрослый, дети смотрят на тебя!


Рецензии