Если хочешь лететь - лети

Если хочешь лететь - лети,
Если хочешь забыть - забудь,
Для тебя строен этот путь,
Что и знаешь ты наизусть.

Если хочешь идти - иди,
Оставляя звезду позади,
Но ее свет один для тебя,
И ты знаешь это любя.

Если хочешь прожить - живи,
Так что б чувство моей любви,
Я же вовсе с тобой не жесток,
Живи ради нас - итог.

Если хочешь лететь - лети,
Помни жизнь у тебя впереди,
Для тебя только я живу,
Подари мне свою судьбу.

Б.Р.


Рецензии