Рабочий Советской страны

Знамя его труда
Красного цвета,
Линия или черта
Решать у рассвета.

Левой чеканя шаг
Гордо идёт по заводу,
В его широких плечах
Зрима сила народа.

Рабочий Советской страны
Не кланяется господину,
Глаза его устремлены
На коммунизма картину.
           02.06.10г.


Рецензии