Всё что было в сне ночном

Всё что было в сне ночном ты проснувшись можешь помнить, но уже не веришь сну и не ищешь тех кто снился. Не  желаешь их спасти и прощения не просишь. И не ищешь отчий дом и любимую не ищешь. Все слова что в сне ночном наполняли душу смыслом лишь набор случайных букв и его прочесть не можешь. Сон дневной еще, быть может, сну ночному даст прочтенье. Вещий сон иль сон ученье. Сон о том, что сон дневной может кончиться внезапно. Но когда окончен сон, остаётся неизвестность. Всё что снилось - эхо, отблеск, тень, исчезнувшая в полдень. Остаётся только память, а о ком она не важно.  Был ли тот, кто пробудился или сон лишь форма речи. И ничто не начиналось, что бы кончиться внезапно.


Рецензии