Семейный плебисцит на даче

На даче-кляче очень много дел,
Но мы надеемся на помощь свыше:
На этот раз всё посадить успел!
Да!.. Черепицу поменял на крыше!

На плебисцит решил я не ходить
(ведь Конституция у нас не Святцы)
... Вопрос стоит, - иль Путина нулить,
Иль на зиму с картошкой обнуляться.


Написано в узилищах Собянинского коронавируса. Смерть оккупантам!


Рецензии