Пятнадцать суток

Строго меня, люди, не судите,
Что я дебошир и водку пью.
Почему такой? Меня спросите,
Потому что женщин я люблю!

                Припев:
Ульян и Зиночек – моих блондиночек.
Они поднимут мёртвого с одра!
Ритульки, Светочки – мои брюнеточки,
Что по ночам так мучают меня!

Дома нет житья, ни на работе.
Скрыться мне куда? Везде горю.
Я загнанный зверёк, как на охоте,
Мне б их пристрелить, да вот люблю!
А кого?

                Припев:
Ульян и Зиночек – моих блондиночек.
Они поднимут мёртвого с одра!
Ритульки, Светочки – мои брюнеточки,
Что по ночам так мучают меня!

Поэтому кругом я лезу в драку,
Горькую безбожно водку пью.
Бросят за решётку, как собаку,
Я там пятнадцать суток отдохну!
А откого?

                Припев:
Ульян и Зиночек – моих блондиночек.
Они поднимут мёртвого с одра!
Ритульки, Светочки – мои брюнеточки,
Что по ночам так мучают меня!

                2 июня 2020г.


Рецензии