Гаснет свет

Пандемия, пандемия –
опрокинутая связь,
пролетай, давай-ка, мимо,
с трона смерти, сволочь, слазь.

Уходи ты в подземелье
или в бункер, как тот трус.
Заседает, в умиленье,
снова он проходит бурс.

Без парада День Победы,
что за праздник без имён?!
Возрождаются комбеды
из советских злых времён.

Восстановим вновь колхозы
и построим свой ГУЛАГ,
выжимались чтобы слёзы,
трепетал над входом флаг.

Смерть и голод, серп и молот –
свастика советских лет.
На Душе сермяжный холод,
гаснет за тоннелем свет.


Рецензии
Блестяще, Сергей! Благодарю Вас! Будьте здоровы!

Галина Ларская   04.06.2020 23:28     Заявить о нарушении
Галина, благодарю. Спасибо за высшую оценку.

Сергей Сорокас   05.06.2020 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.