У каждого в Душе ОН есть

Голубое небо, в зеленой дымке деревца
И пение птиц неугомонных-
Весна пришла, весна пришла.
Но вдруг негаданно, нежданно
Закрылся синий небосвод
И дождь полил с такою силой,
Как будто ждали его год.

И льёт теперь и днём,и ночью,
И солнце спряталось совсем,
Не видно даже сини неба,
Шатёр небесный посерел.
И всё же лето наступило,
Кругом такая красота!
О,небо,небо, дай возможность
Увидеть просто облака...,

Но,лучше  пусть ВРАТА раскроют
И мы увидим синь небес.
И солнце нам тепло подарит,
На троне сказочном присев...
Пошлём Творцу мы благодарность,
Любви и нежности привет,
Ведь мы,земляне, чтим все БОГА,
У каждого в Душе ОН есть...


Рецензии