Вредный паренёк

Жил на улице Бассейной
Паренёк уж очень вредный
Ему казалось всё не так
То дорожка очень узкой
А зимой – уж очень скользкой
То кусты не так растут
То цветы не пахнут
Вот такой чудак он был
А где живёт – не говорил
Когда спросишь, как зовут
Будто и не слышит
Только глаза опускает
Будто ничего не знает
Но когда о чём-то спросят
У него ответ готов
Да такой, что будь здоров
И том он знает даже
Что в магазине у продажи
Свеженькие, только завезли
Булочки и бублики
Были бы только рублики
Вот такой рассеянный
Жил на улице Бассейной.


Рецензии