Обещание

Я пока салага-юнга,
Молодой матрос Илья.
Вырасту и стану штурман.
Буду покорять моря.

Подниму я в океане
Парус и уйду в поход.
Милым бабушке и маме
Подарю свой пароход.

А, пока что закаляюсь.
Вышел в море первый раз.
Капитаном представляюсь.
Моя яхта - дачный таз.


Рецензии