Мой берег...

Мой берег из детства, я снова пришла к тебе.
Ты дышишь цветами и гордою тишиной
Я ей наполняюсь, как раненый в алтаре
На целой земле не нашедший такой покой.

Сбежав от людей, от бешеной суеты
Сажусь на траве , немой провожать закат.
А он как и прежде, по-детски, со мной на ты.
Но я, если честно, не знаю с чего начать.

Уже не ребенок! Потеряны все стихи,
В которых писала про веру в людей, добро.
Все строчки теперь непосредственны и легки
Я больше не жду.
Не жду от людей
Ничего.

Я просто смотрю уходящему солнцу вслед.
И жадно дышу, вдыхая в себя покой.
Я будто сейчас не я ! Но небу даю обет
Вернуться сюда живой, а значит
совсем
другой.


Inst: lera_foxess


Рецензии