Сколько лет...

Тратили друг друга напоследок.
Верили, что все долги простятся.

Только нерастраченное лето
без долгов уходит восвояси.

Люди не умеют так - и снова
верят в окольцованные жертвы.

Тратят миражи: свои, другого...  -
чтоб стихам скормить
живые нервы.

2020


Рецензии