Направление

Что бы помнили, след оставь на земле,
След уверенный, не таись во мгле.
Смелой поступью, ты пройди весь путь,
Чтоб от гордости, распирало грудь.

Свой единственный, путь определи,
Двигай напролом, только не скули.
Бесхарактерным покажи пример,
Ты ведь индивид, а не лицемер.

Пусть завидуют, зависть их удел,
Не жалей о том, ты ведь сам хотел.
Что бы бросили, камень в огород,
Что бы речи дар, потерял народ.

Покажи пример, всем сомнительным,
Волю сжав в кулак, будь стремительным.
Ты лови момент, успевай дышать,
Дай Бог хватит сил, от хандры бежать.

И не верь словам, что твердят во след,
Что безумен ты, что несёшь ты бред.
Будь настойчив, и целеустремлён,
За свои труды, будешь поощрён.

Помни - в жизни цель, та что выбрал сам,
Осквернить её, ты не дай врагам.
Сложен и тернист, путь к своей мечте.
Но пройти его, предстоит тебе!


Рецензии