Не вспоминай

                Не вспоминай
                Его,
                Когда напьёмся,
                Зачем.
                Мы, как всегда
                Поссоримся,
                И может подерёмся.
                Потом уляжемся
                В постель
                И улыбнёмся.
               
               


Рецензии