Песня для Людмилы

Так птицы сегодня поют за окном,
Людмила, для Вас эта песня!
Мы с папой поздравим, от сердца, вдвоём
С рождением Вашим чудесным!

Своей добротой, смягчаете Вы
Все бури, печаль и ненастья!
Улыбкой простой встречаете мир,
Покой излучая и счастье!

Так много всего пожелать мы хотим,
Здоровья на долгие годы!
И чтобы улов до избытка носить
Вам с Волги в любую погоду!

Своей добротой, смягчаете Вы
Все бури, печаль и ненастья!
Улыбкой простой встречаете мир,
Покой излучая и счастье!

И пусть обойдут стороной все ветра,
Ваш юмор - спасительный якорь!
Где искренний смех - там не селится страх,
Не будет и повода плакать!

Своей добротой, смягчаете Вы
Все бури, печаль и ненастья!
Улыбкой простой встречаете мир,
Покой излучая и счастье!

Всё спорится в Ваших умелых руках,
Во всём теплота и забота!
Мелодия Вашего сердца легка,
И чистая - каждая нота!

Своей добротой, смягчаете Вы
Все бури, печаль и ненастья!
Улыбкой простой встречаете мир,
Покой излучая и счастье!

24.05.2020


Послушать песню и посмотреть фильм Вы можете по ссылке
https://yadi.sk/i/pViaQpI_JrLOVw


Рецензии