Не долго музыка играла

Ты меня не любишь , не жалеешь ,
И за что ты разлюбил меня ,
Кофе я в постель не получаю ,
Вечер ты с компьютером встречаешь ,
Ждёшь, когда я крепко засыпаю,
Знаю своё фото выставляешь,
И скрываешь это от меня ,

Знаю все я ,милый ,про тебя .

Знаю я тебя,но женщин ты не знаешь,
Заглянула  вечером в Fay’s ebook,
Что я вижу, фотографию поставил ,мой красавец,
Как же тут не клюнуть на тебя .

Стали мы дружить с тобой страничками,
Обещал лелеять и любить,
Кофе обещал варить и ,утречком,
Мне в постель , любимой , приносить .

И не долго музыка играла,
И не долго муж мой танцевал,
Кофе ,мне ,приносит вечером,
Вовремя ложится , муж мой,спать .

картина автора


Рецензии