Взяла сполна...

Вошла "Она!!!
И всё преобразилось.
Прекрасной музыкой вошла.
И шёпотом своим оглушила.
А сердце в плен взяла.

Как задержать чудесный
этот миг?
В нём Счастье позднее и
Вечная Любовь ! ! !
Забилась кровь, несясь
По жилам.
Дурманит голову её венок.

На миг живое дуновенье -
Спустилось с Неба!!!
Замолкли колокольчики -
Души, капели.
И не понять, и не спросить.
Как будто все окаменели.

И бледный мир теней забыв,
Воздев к Вселенной обе руки.
Я говорю-с ним улететь хочу!
И улетая - шепчу родные звуки.

Теперь ничто не остановит.
Быть вместе нам судьба дана.
Спасибо ангелам небесным -
О чём просила -сполна взяла.


Рецензии