Жириновкий - зарисовка

Живут величества, не старятся политиканы
И детки ихние не бедные мажорами живут
Радеют за добро, но очень, очень странно
Им непомерный плод приносит этот "труд"
Немцов убит, но жив Явлинский и Зюганов...
Они, кто жив, везде, и за границей там и тут
Вскормили Олигархов - капитал в иные страны...
Каков кураж и всяк из них не вор не плут?!
Интриги закулисные, как водится, туманны
Йота пользы с них стране и бездна смут.


Рецензии
Про политику писать надо в стенгазету. 😅😗

Любовь Де Валуа   15.01.2024 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.