Вот и лето

Разбуженное лето грозой,
Ранним утром умылось слезой,
А на ночь хлынул ливень крутой
И лето потеряло покой.

Умыто в миг ливнем земля
Слепила молния меня.
Лето, жаркие дни впереди,
Только чуть-чуть подожди.


Рецензии