Спасибо Вам, за то, что Вы красивы...

Спасибо Вам за то, что Вы -красивы,
За то, что так собою смущены.
Спасибо Вам, большое Вам спасибо
За всех, кто к Вам душой обращены.

Спасибо Вам, что Вы цветёте рядом,
Что между нами - руки доброты,
За то, что Вы так искренно мне рады
И говорите вежливое - Ты!


Рецензии