Как прогнать лень

Как долго длится день
Когда работать лень
Лежишь, как тот байбак
Вставать не хочется никак.

Но всё же вставать нужно
Как бы не было трудно
Ведь умываться нужно нам
По утрам и вечерам.

Так же нужно зубы чистить
Чтоб не принести вреда
Чтоб желудок не расстроить
Чтоб здоровым быть всегда.

Ведь здоровье всего важнее
Это каждый знает из нас
Не лениться, а трудиться
Зарядку делать каждый час.

Вот тогда и лень пройдёт
Жизнь пойдёт, как песня
Ведь в труде душа поёт
И это всем известно.


Рецензии