Где родительский твой дом

Уезжали, уезжали,уезжают и сейчас...
Да,в России было трудно,
Трудно, сложно и сейчас...
Но Душа пришла когда-то
Со своей одной мечтой-
Жить,творить в родной России
И пройти весь Путь с такой...
Находясь, где хлеб не лучше,
Но дешевле, может быть,
Ностальгия сердце мучит,
Просит Душу не забыть...
Ум, довольный сытой жизнью,
Мысли грустные гоня,
О Душе не хочет думать,
Лихо скажет: "Жизнь моя!"
Но однажды придёт время
Возвращаться в Небеса
И Душа попросит Разум
прах отправить в те края,
В те края, где шум берёзы,
Где полей,лесов простор,
Где Земля зовётся РУСЬЮ,
Где родительский твой дом...


Рецензии