На счастье

 НА СЧАСТЬЕ...!

На счастье у каждого взгляды  свои,
С верой, надеждой, любовью твои.

Кого- то волнуют дворцы, иномарки,
Кому- то нужны рестораны, заправки.

И  вовсе не радуют душу взгляды:
Это- наркотики, водка, снаряды.

Ведь, каждый хозяин счастью своему,
Хочешь много? Готовься в тюрьму.

А другим для счастья хватит улыбки,
Или на ужин поймать кило рыбки.

Дождаться милого вечерком с работы,
Подать семье ужин и немного заботы.

И чаша счастья ваша будет дорога,
Потому что в доме не правит деньга.

Если кто-то честно счастье ждет,
К тому оно непременно придет.

И тогда вы его берегите, цените,
Как Божьей любовью, им дорожите.

Июнь 2020 г.


Рецензии
Всё по полочкам разложено,
Счастьем сердце растревожено -
Человеческим, обычным,
И родным, и симпатичным!!!

Николай Вершинин 2   05.08.2020 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.