Алло

Как различить в шумном вечере
Замаскированный под смех
Крик о помощи ?
Он находит отклик
в тебе самом
И цепляет ухо словно
Родной волчий вой.

Щелчок раз, щелчок два
Она не слышит меня напрочь:
она в говно;
С трезва то же
Только в трижды быстрее
трещит языком
И она настолько далеко,
Что легче набрать президенту
- Алло.


Рецензии