Я не сижу без вдохновения

Я не сижу без вдохновения
И не последний мой пиит
Вернул мне смысл ночного пения
И разграниченность летит
Дневные музы превращения
Мне навевает в той строке
По знаку всех для сочинения
Я словно бабочка весенняя
Я не сижу без вдохновения
И не последний мой пиит
И в день великого рождения
Со мною в сказке говорит


Рецензии