Эти подъезды

Эти подъезды даже зимой
Напоминают наши вечера
Пусть и слезы
И молодые тосты,
Но всё равно, я рада,
Что вам целуют руки
Может, паршиво, а, может, по любви

Ваша жизнь в любом разрезе
Приятна поэзии и отвратительна мне.


Рецензии