Объятья тишины

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Мы отправляемся в полёт
Сквозь миражи былых сомнений.
И в щебетаньи птичьих пений
Рассвет прелестный настаёт!

А мы порхаем и кружим
Над разноцветными полями.
И явно понимаем сами
Нам в небе хорошо двоим!

Все эти грёзы бытия
Пленяют чувственною негой.
И под черёмуховым снегом
Ждёт пробуждения земля!

И мы в объятьях тишины
Досмотрим сказочные сны...


Рецензии
Как хорошо увидеть сон,
Где ты со мной
И я влюблён.
С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   05.06.2020 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Вера!

Жюр22   05.06.2020 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 116 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.