Мне нравится

Мне нравится твоя улыбка,
От нее теплее на душе
В глазах на миг
Покажутся искринки,
Задорного
Мальчишеского озорства..

Мне нравится твой голос бархатистый,
Спокойный,как сама река.
И взгляд,
Из под ресниц пушистых,
Что ты тайком
Бросаешь иногда...

Мне нравится, всем телом прижиматься,
К тебе,
Вдыхая кожи аромат...
Так хочется
Подольше задержаться,
В твоих объятиях остаться навсегда...


Рецензии