Общий чат

Дождик льет, как из ведра –
Невеселая пора.
А я так хотел с друзьями
Нынче встретиться с утра…

Видя, горю нет отрад,
Мама вышла в общий чат.
Через наших всех знакомых
Собрала туда ребят.

Тут веселье началось,
Будто солнышко зажглось.
И пускай на небе тучи,
Всем занятие нашлось!

Снова вместе: я, друзья.
Только вот шалить нельзя.


Рецензии